Cukup 3 Langkah Wajah Kembali Cerah Setelah Seharian Di Luar Ruangan

Paket perawatan wajah, Diformulasikan khusus untuk kulit orang Indonesia dalam melawan bahaya polusi dan radikal bebas.

Tahukah kamu?

“Menurut Riset, 10 Menit saja aktivitas di luar ruangan, bisa picu 8-10 masalah noda dan kulit tampak gelap

Tapi jangan khawatir, Anda tetap bisa punya wajah cerah bebas masalah meski beraktivitas di luar ruangan

Kuncinya ada pada Skin Care yang Anda pakai

HATI-HATI!!!

Banyak yang tertipu dengan produk ilegal, biasanya karena tergiur dengan harga murah dan menjanjikan hasil instan.

Ingat, cari produk dengan bahan yang aman, tidak hanya membersihkan tetapi juga merawat, dan berizin BPOM

Bingung nyarinya ???

Mau nggak aku kasih tau paket perawatan wajah yang telah mendapat review positif dari para influencer dan beauty vlogger serta ribuan testimoni pelanggan yang puas?

SOLUSI Punya Wajah Cerah Setelah Seharian Di Luar Rumah

Paket Starter Glow, perawatan wajah dari Evershine, brand lokal yang lagi nge-trend sekarang ini.

Mengusung konsep BACK TO NATURE, Evershine menciptakan produk skin care yang aman dengan bahan-bahan alami.

Salah satu produk BEST SELLER nya ya Paket Starter Glow ini yang berbahan dasar Moringa atau DAUN KELOR.

Yap, Anda gak salah baca, ternyata daun kelor manfaatnya sangat besar lho bagi kulit.

Favorit Para Influencer/Beauty Vlogger

Paket Lengkap Yang Akan Kamu Dapat

Evershine menyediakan semua yang dibutuhkan kulitmu untuk melawan polusi.

Terdapat 3 produk unggulan Evershine:

1. Facial Wash Moringa

Sabun cuci muka yang diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Wajah cerah, terasa sejuk dan kenyal sejak pemakaian pertama

Ampuh membersihkan kulit dari sel kulit mati, menangkal radikal bebas, tidak mengandung banyak busa sehingga lembut di kulit, PH seimbang untuk menjaga kelembaban alami kulit, dan cocok untuk kulit sensitif sekalipun.

2. Refresh Toner Essence

Pernah denger toner yang bisa dijadikan masker wajah?

Produk ini lagi booming banget, karena Toner yang biasanya untuk membersihkan debu/kotoran ini juga bisa dijadikan sebagai masker wajah loh!

Mengandung Essence tumbuhan moringa, citrus, dan bahan lain

membuat kulitmu lebih cerah, kenyal, lembab, bebas jerawat, dan kuat menahan bahaya terpaan radikal bebas.

3. Moringa Soothing Gel

Moringa soothing gel bukan Soothing Gel biasa loh.

Kandungan nya bukan hanya aloe vera jadi tidak hanya untuk mousterizer, saja tetapi kerja nya lebih deep lagi untuk mempercepat healing proses.

Ampuh mengatasi peradangan pada jerawat, menghilangkan bekas jerawat, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari, menghaluskan kulit, dan banyak manfaat lainnya.

Tidak hanya di wajah, bisa dipakai di area badan lain loh

Berizin BPOM

Ribuan Pelanggan Puas dan Repeat Order Setiap Hari

dan banyak lagi testimoni pelanggan puas lain yang tidak mungkin untuk ditampilkan semua

DISKON Rp 80.000 + Free Sheet Mask Khusus HARI INI

Paket Starter Glow
Rp 459.000
Rp 399.000

(FREE ONGKIR Rp20.000 + Diskon Rp60.000)

Transfer Hari ini, dapatkan FREE SHEET MASK agar perawatan wajah semakin optimal

Masih ragu produk ini cocok atau nggak sama kamu? Nanya2 dulu aja…

All Rights Reserved. NanyaJawab.com 2019.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact